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Chili à l’italienne pour les soirs de semaine
Chili à l’italienne pour les soirs de semaine

Chili à l’italienne pour les soirs de semaine

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Un repas facile à préparer pour les soirs de semaine : voilà qui décrit parfaitement ce délicieux chili. Si vous disposez de 30 minutes et que vous avez sous la main du bœuf haché et une poignée d’autres ingrédients (comme des pâtes et des haricots), vous avez tout ce qu’il vous faut.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
2 tasses de petites coquilles
2 tasses d’eau
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 c. à soupe d’assaisonnement au chili
1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bœuf avec les oignons dans une grande poêle à feu mi-vif; égoutter. Remettre la préparation de bœuf dans la casserole.
Étape 2
Ajouter les pâtes, la sauce pour pâtes, l’eau, les haricots, les tomates, 1/4 t du fromage et les assaisonnements; remuer. Porter à ébullition, en remuant souvent; couvrir.
Étape 3
Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Servir le chili garni du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant le bœuf haché par de la saucisse italienne et les haricots rouges par des haricots blancs en conserve.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec vos petites pâtes préférées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 10 g
Protéines 0 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 1/3 tasse (325 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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