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Chili végétarien à la courge musquée
Chili végétarien à la courge musquée

Chili végétarien à la courge musquée

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 courge musquée (2 lb ou 900 g), épluchée, épépinée et coupée en cubes de 1 po
1 poivron rouge, haché
1 oignon, haché
2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots blancs, rincés
2 boîtes (19 oz ou 540 ml chacune) de haricots blancs, rincés
3-1/2 tasses de bouillon de légumes
1 boîte (14 oz) de tomates en dés, non égouttées
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à soupe de chipotles en sauce adobo en boîte, hachés
8 petit tortillas (6 po), coupées en deux, puis en lanières de 1/4 po de largeur
1 tasse fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’TIT QUÉBEC
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter la courge, le poivron et l'oignon; cuire 10 min, en remuant souvent.Incorporer le reste des ingrédients, sauf les lanières de tortillas et le fromage; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 25 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Étape 2
Entre-temps, vaporiser légèrement les lanières de tortillas d'un enduit à cuisson. Cuire dans une grande poêle à feu vif 7 min ou jusqu'à ce qu’elles soient croustillantes, en remuant constamment. Laisser refroidir.
Étape 3
Servir le chili garni du fromage et des lanières de tortillas.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez le chili d'avocats hachés, de crème sure et de coriandre fraîche hachée.
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Présentation suggérée
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 55 g
18 %
Fibres alimentaires 21 g
84 %
Sucres 6 g
Protéines 17 g
Vitamine A
220 %
Vitamine C
80 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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