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Chili végétarien aux deux haricots
Chili végétarien aux deux haricots

Chili végétarien aux deux haricots

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Ce chili a tout pour vous plaire, même sans viande! Débordant de légumes, de haricots et de riz, ce plat végétarien vous réconfortera par temps froid.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasse de riz brun à grain long, cru
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
2 carottes, coupées en rondelles de 1/2 po d'épaisseur
1 oignon, haché
1 poivron rouge, haché
3 gousses d' ail, émincées
1 boîte (28 oz liq. ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 boîte (14 oz liq. ou 398 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, rincés
1 boîte (14 oz liq. ou 398 ml) de haricots blancs sans sel ajouté, rincés
1/2 tasse de sauce BarBQ Kraft
3 c. à soupe de chili en poudre
1 tasse de maïs surgelé
1-1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Y ajouter les légumes et l'ail ; cuire en remuant pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
Étape 2
Ajouter les 5 ingrédients suivants ; remuer le mélange. Porter le mélange à ébullition ; le laisser mijoter à feu mi-doux pendant 30 min, en remuant régulièrement.
Étape 3
Incorporer le maïs au mélange ; prolonger la cuisson pendant 5 min. Servir le mélange sur le riz ; garnir le tout de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter du piquant à ce plat, mettez une c. à soupe de piment de Cayenne avec les haricots, les tomates, la sauce barbecue et le chili en poudre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 75 g
25 %
Fibres alimentaires 15 g
60 %
Sucres 15 g
Protéines 20 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
90 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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