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Chili végétarien aux patates douces
Chili végétarien aux patates douces

Chili végétarien aux patates douces

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 15 Min
Enfin une recette de chili végétarien nouveau genre qui plaît autant aux végétariens qu'aux carnivores endurcis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 très grosse patate douce (1 lb ou 450 g), coupée sur la longueur en 4 quartiers
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisé
1 oignon jaune, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
3/4 tasse de poivron vert et 3/4 tasse de poivron rouge hachés grossièrement
2 c. à thé de chili en poudre
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, non égouttées
3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
2 oignons verts, tranchés
1/4 tasse de crème sure
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Percer les quartiers de patate douce à plusieurs endroits avec une fourchette. Chauffer au micro-ondes à intensité élevée 4 min ou jusqu'à ce qu'ils aient légèrement ramollis.
Étape 3
Mettre les quartiers de patate dans un grand bol. Ajouter 2 c. à soupe de vinaigrette; remuer pour bien enrober. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les bords soient dorés.
Étape 4
Entre-temps, chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Incorporer les poivrons et le chili en poudre; cuire 1 min, en remuant.Ajouter les haricots et les tomates; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Servir les patates douces recouvertes du mélange de chili et garnir du fromage, des oignons verts et de la crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez le chili de 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée et de 2 c. à soupe de piments jalapenos hachés. Accompagnez-le d'un quartier de lime.
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte arrosée de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 14 g
56 %
Sucres 18 g
Protéines 14 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
180 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (355 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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