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Chou-fleur à l’orange avec riz
Chou-fleur à l’orange avec riz

Chou-fleur à l’orange avec riz

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
1 orange navel
1/2 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
1/3 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
2 c. à thé de sucre
2 c. à thé de sauce au piment rouge et à l’ail
5 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
1 tasse d’edamames surgelées (écossées)
4 tasses de riz blanc à grain long cuit, chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la fécule de maïs et le vinaigre jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Couper, avec un couteau-éplucheur, 5 lanières de la pelure de l’orange; mettre les lanières dans une grande casserole. Couper l’orange en deux; presser le jus sur les lanières d’orange. Ajouter la vinaigrette, le ketchup, le sucre, la sauce au piment et à l’ail et la préparation de fécule de maïs; bien mélanger. Porter au point d’ébullition à feu mi-vif; laisser mijoter à feu mi-doux 3 min, en remuant souvent.
Étape 3
Ajouter le chou-fleur; remuer. Couvrir; cuire à feu mi-vif de 10 à 11 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre, en découvrant le plat et en remuant de temps à autre après 5 min.
Étape 4
Entre-temps, cuire les edamames dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min. Ajouter le riz; mélanger légèrement.
Étape 5
Retirer et jeter les lanières de pelure d’orange du mélange de chou-fleur. Servir le mélange de chou-fleur sur le mélange de riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 1 oignon vert haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 13 g
Protéines 7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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