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Chou-fleur et brocoli gratinés en un tournemain
Chou-fleur et brocoli gratinés en un tournemain

Chou-fleur et brocoli gratinés en un tournemain

6 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Avec sa garniture croustillante au fromage, ce plat de légumes d'accompagnement cuit au micro-ondes est délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses de bouquets de chou-fleur
4 tasses de bouquets de brocoli
1/2 tasse d' eau
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger
1/4 tasse de lait écrémé
1/2 tasse de crème sure légère
1-1/2 tasses de fromage cheddar Cracker Barrel léger, râpé
10 craquelins Ritz 30 % moins de gras, écrasés (environ 1/2 tasses)
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le chou-fleur et le brocoli dans un plat de 2 litres allant au micro-ondes. Ajouter l'eau et couvrir. Faire cuire au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; égoutter.
Étape 2
Faire chauffer le fromage à la crème et le lait au micro-ondes dans une tasse à mesurer de 2 tasses ou dans un bol de grosseur moyenne, allant au micro-ondes, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le tout se mélange bien lorsque remué. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Verser sur les légumes, garnir de cheddar râpé. Remettre au micro-ondes 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Étape 3
Mélanger les miettes de craquelins et le fromage parmesan. Saupoudrer les légumes de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour de meilleurs résultats, coupez le chou-fleur et le brocoli en morceaux de taille égale avant de les mettre au micro-ondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 8 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
90 %
Calcium
20 %
Fer
4 %
Portions
Donne 10 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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