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Chou-fleur rôti Alfredo
Chou-fleur rôti Alfredo

Chou-fleur rôti Alfredo

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Cette recette est inspirée de la région du Latium, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de bouquets de chou-fleur
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge, divisées
2 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse de chapelure
1 tasse de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo 25 % moins de gras
1 c. à thé de zeste de citron
2 c. à soupe de persil frais ciselé finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Remuer le chou-fleur et 1 c. à soupe de l'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré, en remuant de temps en temps.
Étape 4
Entre-temps, chauffer le reste de l'huile dans une petite poêle à feu mi-vif. Ajouter l'ail; faire revenir 1 min. Incorporer la chapelure; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée en remuant fréquemment. Pendant que la chapelure grille, chauffer la sauce pour pâtes selon le mode d'emploi.
Étape 5
Mettre le chou-fleur dans un grand bol. Ajouter la sauce pour pâtes; remuer légèrement. Incorporer le zeste de citron au mélange de chapelure; parsemer sur le mélange de chou-fleur avec le persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico Alfredo di Toscana Alfredo aux champignons.
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Une touche d'éclat
Une fois que vous avez prélevé 1 c. à thé de zeste du citron afin de l'utiliser pour préparer cette recette, tranchez le citron en quartiers pour les presser sur chaque portion de chou-fleur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
90 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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