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Chou-fleur rôti au cheddar
Chou-fleur rôti au cheddar

Chou-fleur rôti au cheddar

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Rôtir le chou-fleur lui donne une saveur caramélisée distincte qui s'équilibre parfaitement avec celle de la crème sure et du fromage. Ce plat d'accompagnement est une raison de plus d'aimer ce légume polyvalent.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tasses de bouquets de chou-fleur
1 oignon rouge, coupé en tranches de 1/4 po d'épaisseur
jus de 1 gros citron (environ 1/4 t)
2 c. à soupe d' huile d'olive
1/4 c. à thé de poivre noir
1/4 tasse de crème sure
1 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F
Étape 2
Mélanger les bouquets de chou-fleur, l'oignon, le jus de citron, l'huile d'olive et le poivre; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium.
Étape 3
Cuire 40 min, en remuant après 20 min.
Étape 4
Incorporer la crème sure. Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez vos aliments favoris tout en respectant la taille des portions.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Cuisez et émiettez 4 tranches de bacon; parsemez-en le mélange de légumes rôtis au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
120 %
Calcium
20 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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