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Chou-fleur rôti au fromage
Chou-fleur rôti au fromage

Chou-fleur rôti au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Cette nouvelle recette de chou-fleur fera un excellent ajout à votre répertoire et sera parfaite en plat d'accompagnement lors de votre prochaine réception. Il suffit de mélanger du fromage corsé, de l'ail aromatique et du chou-fleur rôti, et le tout est prêt en 30 petites minutes. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de petits bouquets de chou-fleur
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de fromages Parmesan, Romano et Asiago râpés Kraft, divisée
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mélanger le chou-fleur, l'ail et 1/4 t du fromage dans un grand bol. Ajouter 1/4 t de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 3
Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré, en remuant après 10 min. Parsemer du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez le chou-fleur de 1/2 t de persil frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 8 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
130 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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