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Chou-fleur rôti aux piments
Chou-fleur rôti aux piments

Chou-fleur rôti aux piments

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Les piments hachés doux et savoureux donnent à ce plat d’accompagnement de chou-fleur rôti au fromage une saveur inattendue : une touche piquante!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de petits bouquets de chou-fleur
2 c. à soupe d' huile d'olive
2 c. à soupe d' amandes tranchées
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à soupe de piments piquants doux hachés, égouttés
1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober le chou-fleur de l'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Étape 3
Cuire 25 min, en incorporant les amandes après 20 min.
Étape 4
Mettre le mélange de chou-fleur dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les piments piquants doux par des poivrons longs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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