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Chou-fleur rôti aux tomates séchées
Chou-fleur rôti aux tomates séchées

Chou-fleur rôti aux tomates séchées

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Dans cette recette, les bouquets de chou-fleur sont enrobés de vinaigrette aux tomates confites, puis grillés à la perfection. Parsemé de chapelure croquante, de noix de pin grillées, de parmesan, de bacon et de persil, ce chou-fleur devient un délicieux accompagnement que toute la famille aimera à coup sûr.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ une tête)
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1 c. à thé de beurre
1/4 tasse de tranches de fromage suisse Cracker Barrel
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/4 tasse de noix de pin grillées
1/4 tasse de persil italien haché
3 tranches de bacon, cuites, émiettées
1 c. à thé de zeste de lime
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Enrober le chou-fleur de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à l'obtention de la tendreté désirée, en remuant après 15 min.
Étape 4
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter la chapelure; cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant souvent. Laisser refroidir.
Étape 5
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen. Incorporer la chapelure. Parsemer le chou-fleur de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne toscane Kraft.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le persil par du basilic frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
90 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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