Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Chou frisé, pommes de terre et bacon
Chou frisé, pommes de terre et bacon

Chou frisé, pommes de terre et bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous cherchez une nouvelle façon d'utiliser le chou frisé? Pourquoi ne pas essayer notre recette de chou frisé avec des pommes de terre et du bacon? Un mélange savoureux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse pomme de terre Yukon gold (1/2 lb ou 225 g), épluchée, coupée en morceaux de 1 1/2 po
2 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 po
8 tasses de feuilles de chou frisé noir tassées légèrement, sans les tiges, hachées
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 12 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe. Ajouter le chou frisé à la graisse de cuisson réservée dans la poêle; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il tombe, en remuant.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre. Ajouter au mélange de chou frisé dans la poêle en même temps que le fromage, les pommes de terre, le bacon et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les feuilles de chou frisé sans les tiges par de jeunes pousses d'épinard.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 1 g
Protéines 10 g
Vitamine A
140 %
Vitamine C
290 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574221:175251
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices