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Chou nappa et champignons croustillants
Chou nappa et champignons croustillants

Chou nappa et champignons croustillants

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 grosses feuilles de chou nappa
1 c. à soupe d' huile
5 oz. (140 g) de pleurotes érigés, coupés en lanières de 2 po x 1/4 de po
1/2 oz (15 g) d' oreille-de-Judas (champignon noir), trempée 20 min dans l'eau chaude, égouttée, rincée et coupée en bouchées
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
1 c. à soupe de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper les parties feuillues des feuilles de chou; les jeter ou les réserver en vue d'un autre usage. Couper les tiges en tronçons de 2 po.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu vif dans un wok. Ajouter les champignons; les faire sauter 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le chou et l'oreille-de-Judas; faire sauter 2 min.
Étape 3
Ajouter la vinaigrette et le sucre; cuire à feu moyen 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Conseils des Cuisines Kraft
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L'oreille-de-Judas
L'oreille-de-Judas, ou champignon noir, est un ingrédient très populaire dans la cuisine du Sichuan. Son nom provient de sa forme qui rappelle une oreille plate. L'oreille-de-Judas que l'on trouve sur le marché est le plus souvent déshydratée. Pour la nettoyer, faites-la tremper dans l'eau bouillante 10 min, puis égouttez-la. Remettez de l'eau et laissez-la tremper 10 min ou jusqu'à ce qu'elle ramollisse. Une fois gorgée d'eau, l'oreille-de-Judas peut devenir jusqu'à 5 fois plus grosse. Rincez-la, puis coupez et jetez l'extrémité de sa racine coriace avant de l'utiliser comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
25 %
Calcium
6 %
Fer
45 %
Portions
4 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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