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Chou rouge braisé
Chou rouge braisé

Chou rouge braisé

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 15 Min
Vous cherchez une recette savoureuse de chou rouge? Ce chou rouge braisé est un excellent choix! Il accompagne à merveille le porc grillé ou la saucisse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft, divisée
1 petit oignon rouge, coupé en deux sur la longueur, puis tranché sur la largeur
4 gousses d' ail, hachées finement
8 tasses de chou rouge râpé
1 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de cassonade
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1/4 t de la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 8 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, en remuant souvent. Incorporer le chou; cuire 4 min ou jusqu'à ce que le chou tombe, en remuant.
Étape 2
Incorporer le bouillon; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min. Ajouter le reste de la vinaigrette; remuer. Laisser mijoter, à couvert, 15 min ou jusqu'à ce que le chou soit tendre, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 t de pomme Granny Smith pelée et hachée au mélange d'oignon dans la poêle avec le chou.
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Prenez de l'avance
Ce savoureux plat d'accompagnement peut être fait à l'avance. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le 2 jours tout au plus avant de le réchauffer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0.3 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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