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Choucroute aux pommes et au bacon
Choucroute aux pommes et au bacon

Choucroute aux pommes et au bacon

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Pour épater la galerie, servez notre succulente recette de choucroute aux pommes et au bacon en plat d’accompagnement. Cette choucroute aux pommes et au bacon est la meilleure façon d’utiliser les pommes dont vous ne savez pas quoi faire. De plus, elle accompagne parfaitement votre viande maigre préférée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tranches de bacon
1 oignon, haché
2 pommes Granny Smith, pelées, hachées
2 gousses d’ail, hachées finement
2 tasses de choucroute, rincée, égouttée et épongée
1 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
1/2 c. à thé de graines de carvi
1/2 c. à thé de paprika
1/2 tasse de jus de pomme
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe.
Étape 2
Ajouter l’oignon à la graisse de cuisson réservée; cuire à feu mi-vif de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre, en remuant souvent. Ajouter les pommes et l’ail; faire revenir 3 min.
Étape 3
Ajouter la choucroute, la moutarde, les graines de carvi et le paprika; mélanger légèrement. Cuire 2 min, en remuant souvent. Incorporer le jus de pomme; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 4
Émietter le bacon; en parsemer le mélange de choucroute.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 1/4 t de persil frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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