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« Choux à la crème » à la framboise et à la limonade
« Choux à la crème » à la framboise et à la limonade

« Choux à la crème » à la framboise et à la limonade

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Les amateurs de choux à la crème raffoleront de ces gâteries sucrées et acidulées. On dirait l'œuvre d'un pâtissier, mais vous pouvez les faire à la maison avec des feuilles de pâte feuilletée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (425 g) de pâte feuilletée surgelée (2 feuilles), décongelée
1/4 tasse d' eau bouillante
Zeste de 1 citron
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O au citron
2/3 tasse de lait concentré en boîte
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
2 tasses de framboises
60 g (environ 1/4 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé d' eau froide
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Dérouler 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; couper en trois sur la largeur. Couper chaque morceau en 6 rectangles sur la largeur. Disposer à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec l'autre feuille de pâte.
Étape 3
Cuire 10 min. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement. Entre-temps, ajouter l’eau bouillante et le zeste de citron à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min jusqu'à dissolution complète. Incorporer le lait. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, sans prendre complètement.
Étape 4
Mélanger au batteur la préparation de gelée 2 min ou jusqu'à ce qu'elle double de volume. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip. Réfrigérer 20 min.
Étape 5
Incorporer les framboises dans la préparation de gelée. Couper les pâtes feuilletées en deux; garnir de la préparation de gelée. Mélanger le fromage à la crème, le sucre et l'eau froide jusqu'à homogénéité; mettre dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour garnir le dessus des pâtes feuilletées du mélange de fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Comme ils sont de portions égales, ces succulents « choux à la crème » font d'excellentes gâteries.
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Savoir-faire Décongeler de la pâte feuilletée
Faites décongeler la feuille de pâte emballée 30 min à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 pâtisserie (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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