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Choux à la crème garnis de crème anglaise au citron
Choux à la crème garnis de crème anglaise au citron

Choux à la crème garnis de crème anglaise au citron

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Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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17 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 17 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses d' eau, divisées
1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de sucre granulé, divisé
1 tasse de farine
5 œufss
2 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
2/3 tasse de lait concentré en conserve
2 du zeste et 3 c. à soupe du jus de 1 citron
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 c. à soupe de sucre à glacer
1/4 tasse de framboises fraîches
5 feuilles de menthe fraîche
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mettre 1 t de l'eau, le beurre et 1 c. à thé du sucre granulé dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Ajouter la farine; cuire à feu moyen 3 min ou jusqu'à ce que le mélange forme des boulettes, en remuant. Mettre dans un grand bol. Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant au batteur après chaque ajout, jusqu'à homogénéité. Transférer la pâte à la cuillère dans un sac de congélation en plastique refermable; couper un des coins inférieurs du sac. Presser le sac pour former 17 boulettes (de 1 1/2 po de diamètre) de pâte sur une plaque de pâtisserie.
Étape 3
Cuire 45 min; réduire la température du four à 350 ºF après 20 min. Éteindre le four; entrouvrir légèrement la porte. Laisser reposer les choux dans le four 15 min. Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Entre-temps, mettre le reste du sucre granulé et de l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition; cuire 8 min, en remuant constamment. Retirer du feu. Ajouter les poudres pour gelée; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Ajouter le lait évaporé, le zeste et le jus de citron; bien mélanger. Réfrigérer 45 min ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, en remuant de temps à autre. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip.
Étape 5
Couper les choux en deux à l'horizontale à l'aide d'un couteau dentelé. Enlever délicatement les dessus; retirer et jeter la pâte molle à l'intérieur des choux. Garnir la moitié inférieure des choux du mélange à la garniture Cool Whip; replacer les dessus. Disposer 15 choux à la crème en forme d'arbre de Noël sur une assiette de service. Disposer le reste des choux à la base de l'arbre pour former le tronc. Saupoudrer du sucre à glacer. Garnir des framboises et des feuilles de menthe.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les choux à la crème peuvent être cuisinés à l'avance. Une fois refroidis, ils se conserveront 1 mois tout au plus dans un sac de congélation en plastique refermable mis au congélateur. Laissez-les décongeler à la température ambiante, puis utilisez-les comme indiqué. Une fois décongelés, les choux à la crème ne peuvent être congelés de nouveau.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec votre saveur préférée de poudre pour gelée Jell-O.
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Variante
Au lieu d'un sac en plastique, utilisez une poche à pâtisserie avec la douille désirée pour garnir les choux à la crème.
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Savoir-faire Utiliser le reste du lait évaporé en conserve
Le reste du lait évaporé se conservera 1 semaine tout au plus dans un contenant hermétique mis au réfrigérateur. Utilisez-le à la place du lait ordinaire dans votre recette favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
Donne 17 portions de 1 chou à la crème (59 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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