Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Choux à la crème succulents
Choux à la crème succulents

Choux à la crème succulents

23 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Vous préparerez ces délices en un rien de temps avec de la pâte feuilletée et un emporte-pièce!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 bloc (la moitié d'un paquet de 397 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Abaisser la pâte en un carré de 10 pouces sur une surface légèrement enfarinée. Découper la pâte en 9 cercles de 3 pouces à l'aide d'un emporte-pièce. Mettre les ronds obtenus à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 10 minutes. Déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Entre-temps, battre au fouet le mélange pour pouding et le lait 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 4
Couper les cercles de pâte feuilletée en deux à l'horizontale; fourrer de mélange au pouding. Arroser les choux du chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant du pouding instantané Jell-O au chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
9 portions de 1 chou à la crème (40 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
552256:91845
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices