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Choux de Bruxelles à la panure SHAKE 'N BAKE et au bacon
Choux de Bruxelles à la panure SHAKE 'N BAKE et au bacon

Choux de Bruxelles à la panure SHAKE 'N BAKE et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Vous n'aimez pas particulièrement les choux de Bruxelles? Cette recette pourrait vous faire changer d'avis. Composé également de moutarde de Dijon, de panure croustillante et de bacon, ce plat d'accompagnement est très savoureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
2 lb (900 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
1 sachet de panure assaisonnée SHAKE'N BAKE Originale, Extra croustillant
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 2 c. à soupe; mélanger la graisse réservée avec la moutarde jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mettre les choux de Bruxelles dans un grand bol. Ajouter le mélange de moutarde; remuer pour bien enrober les choux. Ajouter la panure; mélanger légèrement.
Étape 4
Étaler les choux de Bruxelles sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Déposer dans un plat de service; garnir du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Préparer les choux de Bruxelles
Retirez les feuilles partiellement détachées ou jaunies. Enlevez et jetez les bouts des tiges, puis cuisez les choux de Bruxelles comme indiqué.
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Propos culinaires
Les petits choux de Bruxelles d'un vert vif et à la tête compacte seront plus tendres que les plus gros. Vous en trouverez de la fin du mois d'août au mois de mars.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
120 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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