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Choux de Bruxelles Alfredo et ail rôti
Choux de Bruxelles Alfredo et ail rôti

Choux de Bruxelles Alfredo et ail rôti

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tasses de choux de Bruxelles frais (2 lb ou 900 g), parés et coupés en deux sur la longueur
3 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge, divisées
1/4 c. à thé de poivre noir concassé
1/4 tasse de chapelure
1 tasse de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Sorrento Alfredo et ail rôti
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Remuer les choux de Bruxelles avec 2 c. à soupe de l'huile et le poivre; étaler sur une grande plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et dorés, en les retournant de temps à autre.
Étape 4
Entre-temps, chauffer le reste de l'huile dans une petite poêle à feu mi-vif. Faire revenir la chapelure de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du feu. Chauffer la sauce pour pâtes selon le mode d'emploi.
Étape 5
Garnir les choux de Bruxelles de la sauce pour pâtes et parsemer de la chapelure.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages.
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Une touche d'éclat
Garnissez les choux de Bruxelles de 2 c. à soupe de pacanes ou de noisettes grillées hachées avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 3 g
Protéines 5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
140 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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