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Choux de Bruxelles au beurre noir
Choux de Bruxelles au beurre noir

Choux de Bruxelles au beurre noir

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Cherchez-vous un plat d’accompagnement qui se prépare en seulement 30 minutes? Essayez notre recette de choux de Bruxelles au beurre noir, elle vous ravira!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux sur la longueur
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse d' amandes tranchées
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre les choux de Bruxelles, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson. Vaporiser les choux de Bruxelles d’enduit à cuisson supplémentaire. Cuire 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 3
Entre-temps, chauffer le beurre dans une petite casserole à feu mi-vif de 7 à 9 min, ou jusqu’à ce que le beurre soit légèrement doré, en remuant constamment. Ajouter les amandes, cuire 1 min ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, en remuant. Retirer du feu.
Étape 4
Mettre les choux dans un bol de service. Ajouter le mélange de beurre; mélanger pour bien enrober les choux. Parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire cet accompagnement de légumes tout simple à l'avance. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le 24 h tout au plus. Réchauffez les choux de Bruxelles au micro-ondes au moment de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Surveiller le beurre attentivement
Surveillez le beurre au moment de le faire chauffer pour éviter qu’il ne brûle. Évitez si possible les casseroles aux teintes foncées, car elles vous empêcheront de bien voir la couleur du beurre fondu.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
140 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 2/3 tasse (150 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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