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Choux de Bruxelles aux canneberges et au bacon
Choux de Bruxelles aux canneberges et au bacon

Choux de Bruxelles aux canneberges et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Les enfants pourraient aimer manger des légumes avec cette délicieuse recette, car les morceaux de bacon croustillant, les canneberges acidulées et la cassonade donnent beaucoup de saveur aux choux de Bruxelles.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de canneberges
2 c. à soupe de cassonade
1 1/2 lb (675 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli KRAFT
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po d’épaisseur
1/2 tasse de moitiés de pacanes
1/3 tasse de fromage bleu émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Étaler les canneberges sur le tiers de la plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de la cassonade.
Étape 3
Remuer les choux de Bruxelles dans la vinaigrette. Mettre, côté coupé vers le bas, sur le reste de la plaque à pâtisserie; garnir du bacon.
Étape 4
Cuire 30 min, en ajoutant les pacanes sur la plaque à pâtisserie 20 min avant la fin de la cuisson.
Étape 5
Remuer les ingrédients sur la plaque à pâtisserie pour bien les mélanger; parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Nettoyer et parer les choux de Bruxelles
Rincez les choux de Bruxelles dans de l’eau froide pour en déloger les saletés. Utilisez un couteau d’office pour couper le bout à l’extrémité des tiges; jetez les bouts. Retirez les feuilles extérieures qui sont tachées. Ne vous en faites pas si d’autres feuilles se détachent du chou lorsque vous le coupez en deux. Cuisez-les avec les moitiés de choux de Bruxelles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 9 g
Protéines 8 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
150 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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