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Choux de Bruxelles crémeux à l’ail et au parmesan
Choux de Bruxelles crémeux à l’ail et au parmesan

Choux de Bruxelles crémeux à l’ail et au parmesan

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
À la recherche d’un plat d’accompagnement pour un soir de semaine? Préparez ces savoureux choux de Bruxelles crémeux à l’ail et au parmesan. Notre recette de choux de Bruxelles crémeux à l’ail et au parmesan ne contient que de bons ingrédients, comme du fromage, de l’ail (bien sûr) et de la vinaigrette César, pour donner de la saveur à ce délicieux plat de légumes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’ huile
2 lb (900 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux
3/4 tasse d’ eau
1/3 tasse de vinaigrette César crémeuse KRAFT
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter les choux de Bruxelles; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient croquants et uniformément dorés. Retirer du feu.
Étape 3
Porter à ébullition l’eau, la vinaigrette et la poudre d’ail à feu mi-vif dans une casserole, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le fromage râpé; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter aux choux de Bruxelles; mélanger légèrement. Saupoudrer du parmesan.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante et que le dessus soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les choux de Bruxelles par de petits bouquets de brocoli.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
100 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (76 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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