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Choux de Bruxelles croustillants
Choux de Bruxelles croustillants

Choux de Bruxelles croustillants

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 10 Min
Ajoutez du croquant à votre menu des Fêtes avec ces délicieux choux de Bruxelles croustillants. Rehaussés de bacon fumé, de parmesan piquant et de paprika, ces choux de Bruxelles croustillants riches en saveurs deviendront assurément un nouveau classique familial.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
2 c. à soupe de chapelure panko
1/2 c. à thé de paprika
1 lb (450 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Cuire le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive allant au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, mélanger le parmesan, la chapelure et le paprika.
Étape 3
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur des essuie-tout.
Étape 4
Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 1/2 c. à soupe. Ajouter les choux de Bruxelles à la graisse de cuisson réservée; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, en remuant souvent. Parsemer du mélange de parmesan.
Étape 5
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Entre-temps, émietter le bacon.
Étape 6
Ajouter la vinaigrette aux choux de Bruxelles; mélanger légèrement. Parsemer du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Parer les choux de Bruxelles
Retirez les feuilles partiellement détachées ou jaunies. Parez les choux en coupant l’extrémité de la tige, que vous jetterez. Rincez les choux, puis égouttez-les avant de les utiliser.
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Présentation suggérée
Accompagnez votre viande maigre ou votre poisson grillé préféré de cet irrésistible plat de légumes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 9 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
160 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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