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Choux de Bruxelles enrobés de bacon
Choux de Bruxelles enrobés de bacon

Choux de Bruxelles enrobés de bacon

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Enrobés de bacon, puis rôtis au four, ces hors-d'œuvre simples et savoureux sont, en résumé, faciles à préparer et irrésistibles.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
10 tranches de bacon, coupées en deux sur la largeur
3 c. à soupe de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
10 gros choux de Bruxelles (1/2 lb ou 225 g), coupés en deux sur la longueur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre le bacon, un peu à la fois, en une seule couche dans une assiette micro-ondable recouverte d'un essuie-tout; couvrir d'un deuxième essuie-tout. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min. (Le bacon ne sera pas bien cuit.)
Étape 3
Badigeonner le bacon de la sauce barbecue. Mettre 1 moitié de chou de Bruxelles, côté coupé vers le haut, au centre de chaque morceau de bacon; rabattre les extrémités du bacon sur le chou. Disposer, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie à rebords.Répéter avec le reste du bacon et des moitiés de chou.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les choux soient tendres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Acheter des choux de Bruxelles
Les choux de Bruxelles doivent être fermes, compacts et d'un vert éclatant.
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Présentation suggérée
Servez ces hors-d'œuvre accompagnés de cure-dents. Pour ajouter une touche de raffinement, utilisez de petits emporte-pièces ou un petit couteau d'office pour découper des formes dans des pelures d'agrume ou des tranches de poivron rouge, orange, jaune ou vert. Enfilez les morceaux sur les cure-dents, puis accompagnez-les des choux de Bruxelles cuits.
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Savoir-faire Séparer facilement des tranches de bacon
Pour empêcher que les tranches de bacon froid collent ensemble et se déchirent quand vous les séparez, roulez le paquet de bacon non ouvert dans le sens de la longueur de façon à former un tube, puis faites-le rouler sur lui-même d'avant en arrière quelques fois sur le comptoir. Cette méthode permet de détacher les tranches de bacon, qui seront ainsi plus faciles à séparer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
30
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
15 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
20 portions de 1 hors-d'oeuvre (17 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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