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Choux de Bruxelles et carottes rôtis
Choux de Bruxelles et carottes rôtis

Choux de Bruxelles et carottes rôtis

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de thym frais, finement haché
1 lb (450 g) de choux de Bruxelles, coupés en moitiés
4 carottes (1 lb ou 450 g), épluchées, coupées en bâtonnets de 3 po
1 gros oignon rouge, coupé en tranches minces
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette, le sucre et le thym jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Mélanger les légumes dans un moule de 13 po x 9 po. Ajouter le mélange à base de vinaigrette; remuer pour enrober.
Étape 4
Faire cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les carottes par des panais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 0.3 g
2 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 2 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
70 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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