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Choux de Bruxelles et courge rôtis avec bacon
Choux de Bruxelles et courge rôtis avec bacon

Choux de Bruxelles et courge rôtis avec bacon

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Tout est meilleur avec du bacon, y compris les légumes d'accompagnement. Vous verrez, toute la famille raffolera de cette recette!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
1 courge musquée (1 1/2 lb/675 g), épluchée, coupée en morceaux de 1/2 po
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
2 c. à soupe de sauge fraîche hachée
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Enrober les légumes avec la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson. Placer le bacon à côté des légumes sur la même plaque.
Étape 3
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant les légumes et le bacon après 12 minutes.
Étape 4
Déposer les légumes et le bacon dans un grand bol. Ajouter la sauge et le poivre noir; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Parer les choux de Bruxelles
Retirez les feuilles partiellement détachées ou jaunies. Parez les choux en coupant l’extrémité de la tige, que vous jetterez. Rincez les choux, puis égouttez-les avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 5 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
140 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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