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Choux de Bruxelles frais et tomates à l'italienne
Choux de Bruxelles frais et tomates à l'italienne

Choux de Bruxelles frais et tomates à l'italienne

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
À la recherche d’un moyen de faire apprécier les choux de Bruxelles aux enfants? Accommodez-les avec des tomates, des oignons et du parmesan. Un accompagnement minute qui plaira assurément.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de choux de Bruxelles, de grosseur petite ou moyenne
2 c. à soupe d' eau
1 boîte (19 oz liq./540 mL) de tomates étuvées à l'italienne, égouttées
1 moyen oignon rouge moyen, haché
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Retirer les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Retirer les trognons (mais ne pas trancher trop près pour éviter que les choux se défassent à la cuisson).
Étape 2
Placer les choux de Bruxelles et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique en laissant une ouverture. Cuire au micro-ondes à HAUTE intensité, 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Plonger immédiatement les choux dans l'eau glacée.
Étape 3
Mélanger les tomates et l'oignon dans un grand bol allant au micro-ondes. Cuire à découvert au micro-ondes, 6 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et les tomates bien chaudes.
Étape 4
Couper les choux de Bruxelles en deux et ajouter au mélange de tomates; remuer. Couvrir d'une pellicule plastique. Chauffer au micro-ondes, 3 min ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient chauds. Saupoudrer de fromage; couvrir. Laisser reposer de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez comme indiqué en utilisant vos tomates en boîte préférées.
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Le savoir-faire de la cuisine
Plongez les choux de Bruxelles dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson et conserver la couleur verte fraîche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
45
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0.5 g
1 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
Donne 10 portions de 1/2 tasse.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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