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Choux de Bruxelles rôtis avec parmesan
Choux de Bruxelles rôtis avec parmesan

Choux de Bruxelles rôtis avec parmesan

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Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Vous n’aimez pas particulièrement les choux de Bruxelles? Vous devez les essayer rôtis! De plus, le parmesan les rehausse de façon savoureuse. Cette recette toute simple est prête en seulement 35 minutes, ce qui en fait le plat d’accompagnement parfait pour les soirs de semaine occupés. Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez des choux de Bruxelles de même taille pour qu’ils rôtissent uniément.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de choux de Bruxelles, parés, coupés en deux sur la longueur
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober les choux de Bruxelles de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire 20 min, en remuant après 10 min.
Étape 4
Garnir du parmesan; cuire 5 min ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Nettoyer et parer les choux de Bruxelles 
Rincez les choux de Bruxelles dans de l’eau froide pour en déloger les saletés. Utilisez un couteau d’office pour couper le bout à l’extrémité des tiges; jetez les bouts. Retirez les feuilles extérieures qui sont tachées. Ne vous en faites pas si d’autres feuilles se détachent du chou lorsque vous le coupez en deux. Cuisez-les en même temps que les moitiés de choux de Bruxelles.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
220 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (94 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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