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Choux de Bruxelles sucrés avec vinaigrette balsamique
Choux de Bruxelles sucrés avec vinaigrette balsamique

Choux de Bruxelles sucrés avec vinaigrette balsamique

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Vous ne chérissez pas le chou de Bruxelles? C'est que vous n'avez pas encore essayé cette recette. Grâce à une touche d'érable et de vinaigrette Balsamique, vos légumes d'accompagnement devraient maintenant vous séduire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 livres (1,8 kg) de choux de Bruxelles
3 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
3 c. à soupe de sirop de table sans sucre ajouté
zeste de 1 grosse orange
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau bouillante 6 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; bien égoutter.
Étape 2
Faire chauffer la vinaigrette et le sirop à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les choux; faire sauter 3 min.
Étape 3
Incorporer le zeste d'orange.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Faites bouillir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Ils continueront de cuire lorsque vous les ferez sauter dans la vinaigrette. Les choux cuits seront d'un beau vert vif et résisteront légèrement lorsque piqués à la fourchette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0.5 g
1 %
Matières grasses saturées 0.1 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
150 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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