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Citrouille et courgette rôties au four
Citrouille et courgette rôties au four

Citrouille et courgette rôties au four

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Ce plat de légumes rôtis au four fera l’unanimité lors de votre prochaine réception. Petit raccourci : en enrobant de vinaigrette la citrouille et la courgette, vous rehaussez tout de suite leur saveur. Et que dire de la trempette veloutée au yogourt grec et au fromage à la crème aux herbes? Vos invités en redemanderont!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de tranches de citrouille (1/2 po d'épaisseur)
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisé
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/2 tasse de yogourt grec nature sans gras
1 c. à thé de zeste de citron
1/4 c. à thé d' ail haché finement
2 courgettes, coupées en deux sur la longueur, puis en tranches de 2 po d'épaisseur sur la largeur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Remuer la citrouille dans 3 c. à soupe de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 25 min. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le yogourt, le zeste de citron et l’ail jusqu’à homogénéité; réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Remuer ensemble la courgette et le reste de la vinaigrette.
Étape 4
Mettre la courgette avec la citrouille sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Étape 5
Accompagner la citrouille et la courgette de la sauce au fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
La savoureuse sauce au fromage à la crème de cette recette fera également une délicieuse trempette pour des crudités.
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Une touche d'éclat
Incorporer 1/4 t de coriandre fraîche hachée dans la sauce au fromage à la crème avant de la réfrigérer comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 4 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
35 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (149 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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