Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Citrouille vomissante
Citrouille vomissante

Citrouille vomissante

0 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Fêtez l’Halloween en grand avec notre amusante et festive recette de citrouille vomissante. Mélangez des oignons rouges, des avocats, des piments jalapenos et des miettes de bacon pour transer votre simple citrouille en cette créature à la fois effrayante et délicieuse qu’est la citrouille vomissante.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 citrouille (de 12 lb ou 5,4 kg à 15 lb ou 6,7 kg)
3 avocats, bien mûrs
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
1/4 tasse de jus de lime frais
1 tasse de mélange de fromages Tex Mex râpés
1 tomate, hachée finement
1/2 tasse d’oignons rouges hachés finement
1/2 tasse de coriandre fraîche tassée légèrement, hachée
1/4 tasse de miettes de bacon véritable OSCAR MAYER
1 piment jalapeno frais, haché finement
1 gousse d’ail, hachée finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Sculpter l’expression de visage de votre choix sur la citrouille; mettre la citrouille dans une grande assiette.Utiliser une feuille de papier sulfurisé de 15 po pour confectionner le « chemin » qui reliera la bouche de la citrouille à l’assiette.
Étape 2
Passer au robot culinaire les avocats, le produit de fromage à la crème et le jus de lime jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 3
Mettre dans un bol moyen.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Étaler en cascade le mélange sur la feuille de papier sulfurisé pour imiter le vomi qui sort de la bouche de la citrouille, comme sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l’avance
Ce savoureux guacamole peut être fait à l’avance. Enfoncez légèrement les noyaux d’avocat dans le bol de guacamole, puis couvrez-le d’une pellicule plastique, en pressant la pellicule directement sur la surface du guacamole. Réfrigérez-le 2 h tout au plus. Retirez et jetez les noyaux d’avocat avant d’étaler le guacamole sur le papier sulfurisé, comme indiqué, au moment de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez le guacamole de croustilles de tortillas, de crudités et de tortillas chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585276:214606
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices