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Cobbler à la rhubarbe, aux fraises et au gingembre
Cobbler à la rhubarbe, aux fraises et au gingembre

Cobbler à la rhubarbe, aux fraises et au gingembre

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Des fruits de saison frais recouverts d’une garniture de pâte tendre... Alléchant, n’est-ce pas? Ce dessert facile à préparer remportera assurément un franc succès auprès de vos invités!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de rhubarbe fraîche, hachée
1 lb (450 g) de fraises fraîches, coupées en deux
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la fraise
1 c. à soupe de gingembre râpé
1 c. à soupe de zeste d’orange
3/4 tasse de sucre, divisés
1 1/2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 tasse de beurre froid, coupé en petits morceaux
2/3 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la rhubarbe et les fraises dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la poudre pour gelée, le gingembre, le zeste d’orange et 1/2 t du sucre jusqu’à homogénéité; parsemer les fruits de cette préparation.
Étape 4
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le reste du sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le lait; remuer jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Déposer des c. à soupe de pâte combles sur le mélange de fruits.
Étape 5
Cuire 45 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Décorez cette croustade de garniture fouettée Cool Whip décongelée ou de crème glacée à la vanille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
40 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (129 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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