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Cobbler à l’ancienne aux pêches
Cobbler à l’ancienne aux pêches

Cobbler à l’ancienne aux pêches

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 35 Min
Savourez un cobbler au goût réconfortant, tout comme celui de grand-maman.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre froid, divisée
4 1/2 lb (2 kg) de pêches fraîches, pelées, tranchées
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1/8 c. à thé de muscade moulue
1/2 tasse de cassonade tassée, divisée
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/2 tasse de crème sure
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couper 2 c. à soupe du beurre en petits morceaux; mettre dans un grand bol. Ajouter les pêches, la préparation pour pouding, la muscade et 1/4 t de la cassonade; mélanger légèrement.
Étape 3
Transférer dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 20 min. Entre-temps, passer la farine, la poudre à pâte et le reste de la cassonade au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Couper le reste du beurre en gros morceaux. Ajouter aux ingrédients dans le robot; passer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et de consistance grumeleuse. Ajouter la crème sure; passer jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Mettre le mélange de crème sure sur le mélange de pêches; étaler pour couvrir uniformément le mélange de pêches. Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir la croustade décorée de garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Préparez la recette avec 5 t de pêches tranchées surgelées et décongelées.
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Portions sages
Lorsqu’on vous servira une portion de cette délicieuse croustade, vous saurez immédiatement qu’il s’agit d’une occasion spéciale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 30 g
Protéines 3 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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