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Cobbler aux poires et au caramel
Cobbler aux poires et au caramel

Cobbler aux poires et au caramel

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Comme cette irrésistible recette de cobbler aux poires et au caramel préparée avec des poires Bartlett fraîches donne 9 portions, elle constitue le dessert parfait pour votre prochaine réception. Et si vous êtes chanceux, il en restera pour le lendemain.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 c. à soupe de beurre froid, divisées
4 poires Bartlett, hachées
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de cannelle moulue
pincée de muscade moulue
3/4 tasse plus 2 c. à soupe de farine, divisés
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/4 tasse de crème sure
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de lait, divisées
16 caramels KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couper 2 c. à soupe du beurre en petits morceaux; remuer avec les poires, le sucre, les épices et 2 c. à soupe de la farine. Mettre dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la poudre à pâte et le reste de la farine dans un bol moyen. Incorporer le reste du beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter la crème sure et 1/2 t du lait; remuer jusqu’à homogénéité. Déposer de grosses cuillerées de ce mélange sur la préparation de poires.
Étape 4
Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée; laisser refroidir légèrement.
Étape 5
Chauffer les caramels et le reste du lait dans un bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Arroser le cobbler chaud de la sauce au caramel.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce cobbler de crème glacée ou de yogourt glacé à la vanille.
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Facilitez-vous la tâche
Bon nombre de recettes de pâtisserie requièrent d’incorporer le beurre à un mélange d’ingrédients secs. Bien qu’on puisse le faire à la main avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, le robot culinaire effectue la tâche beaucoup plus rapidement. Utilisez du beurre froid coupé en morceaux d’environ 1 c. à soupe et mélangez-le avec les ingrédients secs, comme indiqué, dans le récipient du robot culinaire. Mélangez la préparation par impulsion jusqu’à ce qu’elle ressemble à de la chapelure grossière.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 29 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
9 portions de 1/9 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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