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Cobbler aux trois baies
Cobbler aux trois baies

Cobbler aux trois baies

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Combinez trois types de baies et du pouding à la vanille pour faire cette recette de cobbler aux trois baies! Ce cobbler est le dessert tout désigné pour les pique-niques, les repas-partage ou les barbecues de l’été. Et si vous avez de la chance, il vous en restera assez pour le déjeuner du lendemain.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de baies fraîches mélangées (bleuets, framboises et fraises tranchées)
1/4 tasse de sucre, divisé
1/2 tasse d’eau, divisée
1 tasse de mélange à pâte tout usage
1/4 tasse de crème sure
1/2 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les baies dans une casserole de 2 l allant au micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 1 min.
Étape 3
Réserver 1 c. à thé du sucre. Ajouter le reste du sucre aux baies en même temps que la préparation pour pouding et 1/4 t de l’eau; mélanger légèrement.
Étape 4
Remuer le mélange à pâte, la crème sure et le reste de l’eau juste assez pour mélanger. Déposer 6 monticules de pâte, à quelques pouces d’intervalle, sur le mélange de fruits. Mélanger la cannelle et le sucre réservé; saupoudrer sur les monticules de pâte.
Étape 5
Cuire 35 min ou jusqu’à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que le dessus des biscuits soit doré.
Étape 6
Servir chaud et décoré de la garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conserver les restes
Il reste du cobbler? Conservez-le au réfrigérateur 5 jours tout au plus. Au moment de servir, chauffez chaque portion au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 20 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 29 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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