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Cocktail de crevettes géantes grillées
Cocktail de crevettes géantes grillées

Cocktail de crevettes géantes grillées

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Vous voulez rehausser la saveur de votre prochain plat de crevettes? Essayez cette recette toute simple de crevettes marinées. Vous verrez, vous ne serez pas déçu!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de ketchup aux tomates Heinz
3 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 c. à soupe de raifort préparé
2 c. à thé de jus de lime
1 c. à thé de sauce au piment de Cayenne
2 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe d' huile
1/2 c. à thé de poivre noir
1 1/2 lb (675 g) de crevettes géantes décortiquées (en conservant la queue) et nettoyées, non cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, le raifort, le jus de lime et la sauce au piment de Cayenne dans un bol moyen. Réserver la moitié du mélange de ketchup.
Étape 3
Ajouter le persil, l'huile et le poivre au reste du mélange de ketchup; bien mélanger. Enrober les crevettes de ce mélange dans un grand bol. Mettre les crevettes dans un panier à grillades; mettre sur la grille du barbecue.
Étape 4
Griller 6 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en remuant de temps à autre. Accompagner du mélange de ketchup réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si vous n'avez pas de panier à grillades, utilisez plutôt un moule en aluminium jetable de 13 x 9 po. Percez de petits trous dans le moule. Pressez ensuite le moule sur une surface dure pour en aplanir le fond troué avant de l'utiliser pour cuire les crevettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 260 mg
Sodium 800 mg
33 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 33 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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