Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Cocktail de crevettes sur pain grillé
Cocktail de crevettes sur pain grillé

Cocktail de crevettes sur pain grillé

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 15 Min
Ce délicieux hors-d’œuvre réunit les saveurs du cocktail de crevettes classique et de la trempette aux épinards, le tout servi sur des tranches de pain grillées. Cette recette donne 16 portions, mais vous pouvez la doubler si vous recevez un grand nombre d’invités.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé de raifort préparé
1/4 c. à thé de zeste de citron
1 c. à soupe de jus de citron frais
trait de sauce au piment fort
1 lb (450 g) de très grosses crevettes nettoyées surgelées, non cuites (16 à 20), décongelées
1 c. à thé de poudre d’oignon
150 g (1/2 paquet de 300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
16 tranches de baguette (1/2 po d’épaisseur), grillées
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire revenir la vinaigrette, le ketchup, le raifort, le zeste et le jus de citron, la sauce Worcestershire, la sauce au piment et les crevettes dans une grande poêle à feu mi-vif de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que les crevettes soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème, la tartinade Miracle Whip et la poudre d’oignon dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer les épinards.
Étape 4
Étaler le mélange d’épinards sur les tranches de pain grillées; garnir du mélange de crevettes et de la ciboulette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller les tranches de baguette
Chauffez le gril du four. Disposez les tranches de baguette, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Grillez, à 4 po de la source de chaleur, de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les tranches soient dorées des deux côtés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 2 g
Protéines 0 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 morceau (64 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585762:58576202
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices