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Colcannon (pommes de terre et chou à l'irlandaise) au bacon
Colcannon (pommes de terre et chou à l'irlandaise) au bacon

Colcannon (pommes de terre et chou à l'irlandaise) au bacon

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Notre recette de colcannon a de quoi faire sourire les Irlandais, car nous avons ajouté du bacon au traditionnel mélange de pommes de terre et de chou. Un classique réinventé à découvrir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (675 g) de pommes de terre pour le four (environ 5), épluchées, coupées en quatre
3 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
1 petit oignon, haché
1/2 tasse d' eau
3/4 lb (340 g) de chou, râpé (environ 4 tasses)
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de lait, chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 20 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; égoutter sur du papier essuie-tout. Ajouter l'oignon à la graisse de cuisson dans la poêle; faire revenir 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre. Ajouter l'eau; remuer pour racler le fond de la poêle. Ajouter le chou; bien mélanger. Couvrir; cuire 7 min ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et que l'eau se soit évaporée, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre, puis les remettre dans la casserole. Ajouter le produit de fromage à la crème. Réduire en purée les pommes de terre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse, en ajoutant graduellement le lait. Ajouter le mélange de chou et le bacon; bien mélanger.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Vérifier la cuisson des pommes de terre
Pour vérifier la cuisson d'une pomme de terre, insérez une fourchette profondément au centre. Si la pomme de terre est cuite, la fourchette devrait traverser sa chair sans résistance.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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