Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Collation mélange printanier
Collation mélange printanier

Collation mélange printanier

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Vous désirez trouver une petite gâterie qui plaira à toute la famille? Cette collation pourrait bien être ce que vous cherchez. Elle est remplie de délicieuses bouchées croquantes à grignoter.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
26 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 26 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de sucre à glacer
2 c. à soupe de poudre pour gelée JELL-O au citron
2 c. à thé de zeste de citron
2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc BAKER’S
9 tasses de bouchées de céréales de riz cuites au four
1/4 tasse de perles printanières
1 tasse de bonbons au chocolat recouverts de sucre de couleur pastel
1 tasse de mini-guimauves à saveur de fruits Jet-Puffed
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le sucre, la poudre pour gelée et le zeste du citron dans un très grand sac de plastique refermable.
Étape 2
Chauffer le chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 min; remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Ajouter les céréales; remuer pour bien enrober.
Étape 3
Ajouter la préparation de céréales au mélange de sucre dans le sac; fermer le sac. Secouer délicatement pour enrober uniformément la préparation de céréales du mélange de sucre.
Étape 4
Ajouter les perles; secouer délicatement. Répéter avec les bonbons au chocolat recouverts de sucre, puis avec les guimauves.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l’avance
Vous pouvez faire cette collation toute simple à l’avance. Conservez-la dans un contenant hermétique à température ambiante 3 jours tout au plus avant de la servir.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste de la préparation pour dessert en gélatine
Préparez et faites cuire les petits gâteaux comme indiqué sur 1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau blanc, en incorporant le reste de la poudre pour gelée (du paquet de 85 g) à la pâte préparée avant de la mettre dans les moules à muffins. Laissez refroidir les petits gâteaux. Glacez-les avec le Glaçage au fromage à la crème et au citron. Conservez cette collation au réfrigérateur.
krKitchenTipAndSymbol
Idée-cadeau
Pour offrir cette collation en cadeau, mettez-la dans une boîte décorative. Vous pouvez aussi la diviser en portions dans des sacs-cadeaux en plastique pour aliments, puis ajouter une bande de papier coloré et une boucle dans le haut de chaque sac avant de les agrafer pour les fermer.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous trouverez les perles de couleurs pastel dans l’allée des décorations pour gâteaux, offertes dans une variété de formes printanières, comme des fleurs, des lapins ou des œufs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
26 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583955:213627
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices