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Combo de brochettes de bœuf et de légumes
Combo de brochettes de bœuf et de légumes

Combo de brochettes de bœuf et de légumes

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Cette recette est l'exemple parfait d'aliments simples préparés de manière intelligente. Les tranches d'orange dans ce combo de brochettes de bœuf et de légumes en avivent la saveur.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de bifteck de surlonge, coupé en morceaux de 1 po
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux de 1 po, partiellement cuites
2 tasses de bouquets de brocoli
2 oranges navel, coupées en morceaux de 1 po
1 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
4 tasses de riz blanc à grain long cuit, chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Enfiler le bifteck sur 12 brochettes en alternant avec les légumes et les tranches d'orange; les mettre dans un plat peu profond.
Étape 2
Verser la sauce barbecue sur les brochettes; les retourner pour bien enrober les ingrédients. Réfrigérer 10 min.
Étape 3
Égoutter les brochettes; jeter la sauce barbecue. Griller les brochettes 5 min de chaque côté où jusqu'à ce que le bifteck soit cuit à point (160 ºF). Servir sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Cuisez les pommes de terre partiellement au micro-ondes avant de les enfiler sur les brochettes afin qu'elles soient prêtes en même temps que la viande.
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Le savoir-faire de la cuisine
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans de l'eau tiède 30 min avant d'y glisser les ingrédients, afin qu'elles ne brûlent pas sur le barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 71 g
24 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 22 g
Protéines 31 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
110 %
Calcium
6 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 2 brochettes (180 g) et de 2/3 tasse (150 ml) de riz chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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