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Concombres marinés éclair
Concombres marinés éclair

Concombres marinés éclair

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr
Nul besoin de mise en conserve. Tout le monde peut préparer cette recette d'une grande simplicité. Il vous suffit de remplir un pot de concombres et d'oignon, de couvrir de saumure chaude, et le tour est joué! En quelques heures seulement, vous pourrez déguster de délicieux cornichons croquants faits maison.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 petit concombre anglais, coupés en tranches de 1/4 po d'épaisseur (environ 1 3/4 tasse)
1/2 tasse d' oignon rouge tranché finement
1 tasse de vinaigre blanc distillé Heinz
1/2 tasse d' eau
1/2 tasse de sucre
1-1/2 c. à thé de sel
10 grains de poivre noir
1 feuille de laurier
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les concombres et les oignons dans un pot hermétique de 500 ml.
Étape 2
Porter le reste des ingrédients à ébullition dans une casserole; verser sur les légumes. Presser les légumes pour éliminer les bulles d'air avec le dos d'une cuillère. Laisser refroidir à température ambiante.
Étape 3
Couvrir. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que les marinades soient froides.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de petits concombres à mariner de saison.
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Variante
Utilisez cette saumure toute simple pour mariner des oranges coupées, des poivrons rouges et jaunes, ou encore des mini-carottes ou des haricots verts blanchis.
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Présentation suggérée
Servez les concombres dans les plateaux de viandes froides et de fromages, dans une assiette d'antipasti ou en garniture à sandwichs et à burgers.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer les concombres marinés 1 semaine tout au plus avant de les servir.
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Une touche d'éclat
Si vous avez une feuille de laurier fraîche sous la main, vous pouvez l'utiliser dans la préparation de ces délicieux concombres marinés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0.5 g
1 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
14 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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