Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Confiture d’abricots à la hawaïenne sans cuisson
Confiture d’abricots à la hawaïenne sans cuisson

Confiture d’abricots à la hawaïenne sans cuisson

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Nul besoin d’être expert en cuisine pour réaliser ce délice maison. Une fois mélangés et mis en pot, l’ananas broyé, les abricots séchés, le sucre et la pectine donnent une succulente confiture.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 boîte (14 oz/398 mL) d' ananas broyé, bien égouttés
1-1/4 tasse d' abricots mûrs, dénoyautés et hachés fin
3-1/2 tasses de sucre
3 c. à soupe de jus de citron
1 sachet de pectine liquide Certo
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mesurer les fruits préparés et les déposer dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter le sucre aux fruits et bien mélanger. Laisser reposer 10 min.
Étape 3
Incorporer la pectine de fruits liquide et le jus de citron. Continuer de remuer pendant 3 min ou jusqu'à ce que presque tout le sucre soit dissous.
Étape 4
Verser dans des bocaux ou des récipients en plastique pour congélation propres. Fermer avec des couvercles hermétiques et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la confiture soit prise (peut prendre jusqu'à 24 h).
Étape 5
Conserver au congélateur. Si la confiture est utilisée dans les 3 semaines, on peut la conserver au réfrigérateur.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
528001:83955
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices