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Confiture d'abricots cuite - Cristaux CERTO
Confiture d'abricots cuite - Cristaux CERTO

Confiture d'abricots cuite - Cristaux CERTO

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Préparez cette confiture exquise et simple comme bonjour avec seulement trois ingrédients : des abricots frais – achetez-les en saison! –, du sucre et des cristaux de pectine CERTO.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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128 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 128 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses d' abricots préparés (acheter environ 2 1/2 lb ou 1,1 kg d'abricots)
1 boîte de cristaux de pectine Certo
7 tasses de sucre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Hacher finement les abricots (laisser la pelure). Mesurer exactement 5 t des abricots préparés, puis les mettre dans une grande casserole. Ajouter les cristaux de pectine; bien mélanger.
Étape 2
Porter à forte ébullition à feu vif. Ajouter le sucre; bien mélanger. Porter de nouveau à forte ébullition; cuire 1 min, en remuant constamment. Retirer du feu. Remuer et écumer 5 min pour empêcher les fruits de remonter à la surface.
Étape 3
Verser immédiatement dans des pots stérilisés chauds; remplir jusqu'à 1/4 po du bord. Fermer avec des couvercles.Laisser reposer à température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Sécurité alimentaire
La confiture cuite peut se conserver 1 an tout au plus à la température ambiante dans un pot qui est resté fermé. Une fois le pot ouvert, réfrigérez-le et consommez la confiture dans les 3 semaines.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture ou de la gelée, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits bouillant dans la casserole.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 12 g
Protéines 0.1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
8 bocaux (de 1 tasse ou 250 ml) ou 128 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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