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Confiture de bleuets et de fraises sans cuisson – CERTO liquide
Confiture de bleuets et de fraises sans cuisson – CERTO liquide

Confiture de bleuets et de fraises sans cuisson – CERTO liquide

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Cook Minutes 24 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 24 Hr
Préservez les saveurs de l'été grâce à cette délicieuse confiture de bleuets et de fraises. Dégustez-la sans tarder. Vous ne serez pas déçu!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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112 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 112 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de bleuets préparés (environ 3 tasses de bleuets)
1 tasse de fraises préparées (environ 3 tasses de fraises)
5 tasses de sucre
2 sachets de pectine liquide Certo
2 c. à soupe de jus de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser les bleuets, une couche à la fois. Mesurer exactement 2 t des bleuets préparés, puis les mettre dans un grand bol. Écraser les fraises, une couche à la fois. Mesurer exactement 1 t des fraises préparées, puis les mettre dans le bol avec les bleuets. Incorporer le sucre. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Mélanger la pectine et le jus de citron dans un petit bol. Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min ou jusqu'à ce que le sucre soit presque tout dissous et que le mélange ne soit plus granuleux.
Étape 3
Remplir immédiatement tous les récipients jusqu'à 1/2 po du bord. Essuyer le bord supérieur des récipients; mettre immédiatement les couvercles. Laisser reposer à température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Vous ne devriez pas utiliser des fruits meurtris, trop mûrs ou tachetés pour préparer cette confiture maison. Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez des fruits mûrs juste à point.
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Propos culinaires
Vous pouvez conserver cette confiture sans cuisson 1 an tout au plus au congélateur. Laissez-la décongeler au réfrigérateur. Une fois décongelée, la confiture sans cuisson se conserve 3 semaines tout au plus au réfrigérateur.
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Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture ou de la gelée, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits dans le bol.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 0.1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
7 récipients (1 tasse ou 250 ml) ou 112 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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