Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Confiture de bleuets et de pêches sans cuisson
Confiture de bleuets et de pêches sans cuisson

Confiture de bleuets et de pêches sans cuisson

13 Évaluations
Cook Minutes 24 Hr 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 24 Hr 20 Min
Cette confiture sans cuisson de bleuets délicieux et de pêches juteuses permet de préserver toute la saveur des fruits d'été.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
96 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 96 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de bleuets écrasés (environ 4 tasses)
1 tasse de pêches fraîches, pelées et hachées finement (2 pêches)
1/4 tasse de jus de citron
5 tasses de sucre
3/4 tasse d' eau
1 paquet (57 g) de cristaux de pectine Certo
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Rincer à l'eau bouillante six contenants (1 t) et couvercles en plastique propres. Bien assécher. Mélanger les bleuets, les pêches et le jus de citron dans un grand bol. Incorporer le sucre. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Cuire 1 min, en remuant. Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. (Il peut rester quelques cristaux de sucre.)
Étape 3
Remplir les contenants immédiatement jusqu'à 1/2 po du bord. Essuyer le bord supérieur des contenants; mettre immédiatement les couvercles. Laisser reposer à température ambiante 24 h.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez la confiture au réfrigérateur 3 semaines tout au plus ou au congélateur 1 an tout au plus. Si elle est congelée, laissez-la décongeler au réfrigérateur avant l'utilisation.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Peler facilement des pêches
Mettez les pêches entières dans une marmite d'eau bouillante; laissez reposer 30 secondes. Retirez-les de l'eau à l'aide d'une cuillère à égoutter. Plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson. Retirez les pêches de l'eau, puis pelez-les à l'aide d'un couteau d'office.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
45
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
6 contenants (1 tasse ou 250 ml) ou 96 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
505090:168899
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices