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Confiture de cerises acides légère sans cuisson
Confiture de cerises acides légère sans cuisson

Confiture de cerises acides légère sans cuisson

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Des cerises acidulées, du sucre et de la pectine cuits brièvement pour obtenir des pots de confitures maison bien rouges. Adieu, confitures du commerce!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 tasses de cerises acides dénoyautées et hachées fin
2 1/2 tasses de sucre
1 bôite de cristaux de pectine Certo LÉGER
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
MESURER les fruits préparés et déposer dans un grand bol.
Étape 2
MESURER le sucre et mettre de côté.
Étape 3
MÉLANGER les cristaux de pectine de fruits avec 1/4 tasse (50 mL) du sucre mesuré.
Étape 4
INCORPORER le mélange de pectine dans les fruits. Laisser reposer 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Étape 5
INCORPORER le sucre qui reste en remuant pendant 3 minutes jusqu'à ce que presque tout le sucre soit dissous.
Étape 6
VERSER rapidement dans des bocaux ou des récipients en plasitque pour le congélateur. Fermer avec des couvercles hermétiques et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la confiture soit prise (prise (peut prendre jusqu'à 24 h).
Étape 7
CONSERVER au congélateur. Si la confiture est utilisée dans les 3 semaines, on peut la conserver au réfrigérateur.
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