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Confiture de cerises douces ou acides sans cuisson - CERTO liquide
Confiture de cerises douces ou acides sans cuisson - CERTO liquide

Confiture de cerises douces ou acides sans cuisson - CERTO liquide

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Cook Minutes 24 Hr 40 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 24 Hr
Préparez cette confiture maison lorsque les cerises douces ou sucrées sont de saison. Voilà une délicieuse façon de s'enivrer toute l'année des saveurs de l'été.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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64 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 64 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de cerises préparées (environ 4 tasses de cerises)
4 tasses de sucre
1 sachet de pectine liquide Certo
1/4 tasse de jus de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Équeuter et hacher finement les cerises. Mesurer exactement 1 3/4 t de cerises préparées dans un grand bol. Incorporer le sucre. Laisser reposer 10 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Mélanger la pectine et le jus de citron dans un petit bol. Ajouter au mélange de cerises; remuer 3 min ou jusqu'à ce que le sucre soit presque complètement dissous et que le mélange ne soit plus granuleux.
Étape 3
Remplir tous les contenants immédiatement jusqu'à 1/2 po du bord. Essuyer le bord des contenants; mettre immédiatement les couvercles. Laisser reposer à la température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Mesurer les ingrédients
Lorsque vous préparez de la confiture, vous devez mesurer les ingrédients avec précision. Les fruits préparés doivent être mesurés dans une tasse à mesurer en verre après avoir été hachés. Le sucre devrait être mesuré dans une tasse à mesurer pour ingrédients secs et égalisé avec un couteau.
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Propos culinaires
Vous pouvez conserver cette confiture sans cuisson 1 an tout au plus au congélateur. Laissez-la décongeler au réfrigérateur. Une fois décongelée, cette confiture non cuite se conserve au réfrigérateur 3 semaines tout au plus.
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Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture ou de la gelée, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits dans le bol.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 0.1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
4 contenants (1 tasse ou 250 ml) chacun ou 64 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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