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Confiture de fraises cuite légère – Cristaux CERTO Léger
Confiture de fraises cuite légère – Cristaux CERTO Léger

Confiture de fraises cuite légère – Cristaux CERTO Léger

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 24 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 24 Hr 10 Min
Suivez ces étapes pour préparer la confiture dont tout le monde raffole, la confiture de fraises! C’est beaucoup plus simple à faire que vous ne le croyez.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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128 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 128 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de fraises préparées (acheter environ 16 tasses de fraises)
1 boîte de cristaux de pectine Certo Léger
4 1/2 tasses de sucre, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Équeuter et écraser les fraises, une couche à la fois.Mesurer exactement 6 t des fraises préparées, puis les mettre dans une grande casserole.Mélanger les cristaux de pectine et 1/4 t du sucre; incorporer aux fruits préparés.
Étape 2
Porter à ébullition à feu vif.Incorporer le reste du sucre.Porter de nouveau à ébullition; cuire 1 min. Retirer du feu.Remuer et écumer 5 min pour empêcher les fruits de remonter à la surface.
Étape 3
Verser dans des pots stérilisés chauds; remplir jusqu’à 1/4 po du rebord.Fermer avec des couvercles.Laisser reposer à température ambiante 24 h ou jusqu’à ce que la confiture prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits dans la casserole.
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Propos culinaires
Vous pouvez conserver les confitures cuites 1 an tout au plus à température ambiante avant ouverture. Une fois le pot ouvert, conservez la confiture au réfrigérateur et consommez-la dans les 3 semaines.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
30
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 0.1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
8 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
8 pots (de 1 tasse ou 250 ml) ou 128 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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