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Confiture de framboises cuite – CERTO liquide
Confiture de framboises cuite – CERTO liquide

Confiture de framboises cuite – CERTO liquide

0 Évaluations
Cook Minutes 24 Hr 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 24 Hr 10 Min
Conservez le goût acidulé et sucré des framboises avec cette délicieuse recette en trois étapes faciles à suivre. Vous verrez, vous serez impressionné!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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128 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 128 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 3/4 tasses de framboises préparées (acheter environ 6 tasses de framboises)
6 1/2 tasses de sucre
1/4 tasse de jus de citron
1 sachet de pectine liquide Certo
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Écraser les framboises, une couche à la fois. Passer la moitié de la chair au tamis pour retirer les graines, si désiré. Mesurer exactement 3 3/4 t de framboises préparées, puis les mettre dans une grande casserole. Ajouter le sucre et le jus de citron; bien mélanger.
Étape 2
Porter à ébullition à feu vif; cuire 1 min.
Étape 3
Retirer du feu. Incorporer la pectine.
Étape 4
Remuer et écumer 5 min pour empêcher les fruits de remonter à la surface. Verser immédiatement dans des pots stérilisés chauds; remplir jusqu'à 1/4 po du rebord. Fermer avec des couvercles. Laisser reposer à la température ambiante 24 h ou jusqu'à ce que la confiture prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Les confitures cuites peuvent être conservées jusqu'à un an à température ambiante avant ouverture.
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Savoir-faire Mesurer le sucre avec précision
Pour vous assurer de mesurer le sucre avec précision lorsque vous faites de la confiture ou de la gelée, utilisez une tasse à mesurer pour ingrédients secs, puis versez tout le sucre mesuré dans un autre bol avant de l'ajouter au mélange de fruits dans la casserole.
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Propos culinaires
Si vous doublez la recette, votre confiture risque de ne pas prendre complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
0 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 0.1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
8 pots de 1 tasse (250 ml) chacun ou 128 portions de 1 c. à soupe (15 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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